Eternamente...

Amar não rima com tormento.

Não rima com dor

nem com sofrimento...

Amar não é lamento

e nem por um momento

rima com solidão...

Amor é um sentimento

que enlouquece a razão.

É vida com pura alegria!

É como se uma magia

nos tomasse o coração...

Não precisa ser esquecido.

Por mais que seja sofrido

algo bom sempre há de ficar...

Nem que sejam velhas lembranças

de lindos momentos vividos

que não mais irão voltar.

Se é para um bem maior

que se perdoem os erros...

Mas que fique o que há de melhor

sem mágoas,

sem culpas,

sem dó...

E se o amado se for

que nos venha um novo amor

com toda sua graça...

Com todo o seu ardor!

Porque o importante é amar

Eternamente...

Georgea Fontes

Obs.: Poesia feita especialmente para a Contenda Literária da Comunidade “Com Que Verso Eu Vou?” - em antagonismo ao poema “A Dor do Amor”, da poetisa Delurdes Moraes.