Eu preferiria contigo catar conchinhas

Que me convidassem para um lugar deserto...

Eu preferiria contigo catar conchinhas

Que me beijassem toda a viagem..

Eu preferiria contigo catar conchinhas

Que me beijassem a boca, me tirassem o ar...

Eu preferiria contigo catar conchinhas

Se me amassem antes de dizer que eu amo...

Eu preferiria contigo catar conchinhas

Que me escolhessem para um mar de prazer...

Eu preferiria contigo catar conchinhas

Que me tomassem o corpo de fogo...

Eu preferiria contigo catar conchinhas

Que me acariciassem profundamente...

Eu preferiria contigo catar conchinhas

Que tu me amasses toda noite...

Eu preferia que me amasses toda noite!

Que catássemos conchinhas e eu escrevesse

Com elas,o teu nome na areia

Se você soubesse que me domina

E que ninguém no mundo me prende como você...

Me prende os olhos: Cegueira gostosa de se Ver

Que me desse o carinho que tanto tens

Que pensasse em mim como quem te faz bem

E sabes que fazes a mim..

Se me tomassem os braços e meu corpo todo...

Eu preferiria contigo catar conchinhas

Se me abraçassem e se deixassem abraçar

Eu preferiria contigo catar conchinhas

Se me perguntassem se já tomei banho de banheira

Eu diria que não, só para ser convidado!

Só se por ti fosse convidado e contigo o banho fosse tomado

Tomemos banho de mar após catar as conchinhas...