O amor não tem fim

É mais que uma história

Que um dia começou

Que vai na memória

Como uma história de amor

Que vem de surpresa

E me toma em mim

De rara beleza

Em milhões que a tomam em sí

Foi bom

Brilhou, iluminando assim

Quando me perdí naquele

Beijo de amor

O amor não tem fim

Beijo de amor

Do amor sem fim

Sonho de amor

Perfeito pra mim

Parecia que o tempo

Esqueceu de nós dois

Foi quase um tormento

A dor que veio depois

Quando te ví partir

E me ví sozinho, enfim

Me encontrei naquele

Choro de amor

O amor não tem fim

Choro de amor

O amor que perdi

Di Souza
Enviado por Di Souza em 07/11/2006
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T284619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.