Soluço de partida...

Sandra M. Julio

Ouvi o silêncio contornando meus lábios,

Buscando na noite, vestígios dos teus beijos...

Ou quem sabe a ilusão esquecida

No soluço da partida.

Tentei distrair a saudade...

Desfiz antigas fantasias,

Aniquilei sentimentos e realidade...

Bebi da solidão todas as carências.

Desdobrei palavras escritas em noite calma,

Despi lágrimas guardadas em minh’alma

E amarrotei a inútil espera.

Assim adormeci, vazia...

Sem perceber, partia

Extenuada, morria.

Sandra

13/03/2011

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 13/03/2011
Código do texto: T2846242
Classificação de conteúdo: seguro