DESPERTAR

Acordo repentinamente

de um sono profundo.

Minhas pálpebras movimentam-se

vagarosamente;

A imagem que surge

é desconhecida;

Um cenário novo formou-se

enquanto eu dormia;

Pássaros surgem afoitos

e quase me colido com eles.

Cães latem distantes;

Fazendo-me recordar de algo

que está escondido em mim.

Flores surgem no meu caminho

trazendo um aroma mágico

de renovação.

Meu sorriso desponta

tranquilo em minha face,

em meus olhos

o brilho do amor.

Tudo passou fazer sentido

as peças soltas

do quebra cabeças encaixaram-se

guardando no tempo sua história.

Novamente o céu está estrelado,

e o vento que vem do mar não assusta.

A tempestade partiu para outro

recanto do planeta

levando consigo as energias

pesadas das tristezas retidas.

O sol ressurge após dias

de isolamento.

E a vida nunca pareceu

tão perfeita como agora.

Marcia Oliveira