"Indo"

Vou embalsamar o passado

em forte âmbar restrito

ao presente já recuperado.

Vou embalar o futuro

nas redes do acaso

e deixar que corra: juro!

Vou emoldurar o tempo

com linhas invisíveis

fiadas no próprio tempo...

Sem balas e sem mísseis.