Um Ser...

Um Ser...

Em cada inspiração

Uma emoção

Em cada emoção

O meu cantar

Em cada canto

Me apaixonar

Em cada paixão

Talves desilusão

Em cada desilusão

Uma lição, e na lição

Quero aprender

E sei que a vida

Nem sempre vai ceder

Em cada pedra

Meu grito sufocado

Depois de tanta entrega

Que o amor caminhe

Ao meu lado

Em cada esperança

O céu todo estrelado

Pois sou criança e

Um Ser apaixonado!!!

Zil

13/03/11

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 13/03/2011
Código do texto: T2846461