Tal encontro.

Com as mãos atadas não encontro saída pra tal sentimento,

Pergunto-me se isso tudo é verdade,

Está-se presente em tal âmbito e acirramento,

O que fazer de minha liberdade?

Se não a encontro..

Olho na direção de tais olhos,

Vejo à passos largos o caminho da perdição,

Desvio para não encarar a escuridão,

Mas meu suor frio não aceita entre olhos..

Finalmente vejo a luz à escuridão,

Impulsos imploram meu olhar,

Afasto o afago de meu sonhar,

Entregando-me a perdição,,

O fim foi puro em apuros,

Com o sol em minha orelha que anseia,

A mordida da moça que esboça,

Aroma de flores em amores..

Thiago Soares..

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 14/03/2011
Código do texto: T2846536
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.