As Paixões

As Paixões que são verdadeiras

as paixões alucinadas de tentação

as paixões que se vão passageiras

as paixões com tamanhã imensidão,

aquela paixão muinto longe, estrangeira,

a paixão, ou que tanta e querida emoção,

chega fuminante, derrubando a barreira,

chega tortuosa e torturosa amiga da solidão,

chega de repente deixa você de bobeira,

ficamos envolvidos, desfalecidos e na escravidão,

queima por dentro, da sempre uma grande roedeira,

tão enigmática, vem com total e suprema explosão,

vem nos engana, confirma e ataca, é enlouquente doidera,

machuca e penetra e deixa batendo forte o coração!!

barto jr
Enviado por barto jr em 14/03/2011
Código do texto: T2846633
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.