O cupido do amor

As curvas dos asfalto vão surgindo

chegando a um lugar desconhecido

sem idéia de um trabalho qualquer

vou mostrar quem ele é

um viajante da vida

um mendigo de amor

um peregrino desconhecido

o cupido do amor

Será que você não vê

na sua frente ele pode aparecer

em uma esquina qualquer

esperando para te encontrar

e te enfeitiçar

você pode não estar sacando

se tiver sozinha vai te pegar

como bandido tão perigoso

que veio te assaltar

para dar ao seu coração uma chance de amar.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 14/03/2011
Código do texto: T2846638