Pedaços de Felicidade

Sobre minh’alma irradiada pelo amor

Descem suspiros de sublime alegria

Eternos instantes de doce magia

De um querer, de um ter, de um calor...

São pedaços de felicidade

Se a tenho por um minuto em meus braços,

Tenho eternamente em minha lembrança

Momentos de paixão sem temperança

De desejo despido em ósculos e abraços

São pedaços de felicidade

Sonho em despertar com seus carinhos

Vivo para adormecer em seu amor

Necessito seus beijos, anseio seu ardor

Seu corpo e volúpia são meus caminhos

Meus pedaços de felicidade

Júlio A S Crisóstomo
Enviado por Júlio A S Crisóstomo em 14/03/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2846649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.