TODOS OS DIAS.

Todos os dias,

Eu escrevo seu nome na areia!

Bem na beira do imenso mar

E a maré sempre vem e o faz evaporar...

Mas é imenso o meu amar

E a maré eu sempre irei enfrentar...

Nesta praia sempre irei retornar,

Pois se faz eterno este meu amor!

Nesta praia você apenas molhou os pés

E pisou com prazer na sua areia.

Nesta praia você nunca mais quis voltar...

Contudo ainda vejo suas pegadas

Encravadas nas areias

Que habitam meus sonhos!

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 14/03/2011
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T2846666
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.