Amor Proibido

Sussurros... dois jovens apaixonados;

Delírios de um amor impossível...

Um beijo, que se torna inesquecível,

O choro manifesta-se, incontrolável.

Um pequeno momento (a sós): eternidade...

Permite ao sofrimento intolerável

Tornar o raro momento adorável

Em um instante de cumplicidade.

De que adianta uma vida inteira?

Por que viver se não posso tocá-la?

Mas vivo, por essa paixão matreira,

Que me permite ao menos adorá-la.

À noite, quando todos adormecem,

A luz da lua, nos abençoando

Nossos corações se esquecem

Do tormento pelo qual estamos passando.

Assim, vamos vivendo nossas vidas,

Repletas de sofrimento e de alegrias,

vivendo distante, unidos pela mesma dor...

vivendo juntos, unidos pelo mesmo amor.