Lágrimas de um bêbe

Lágrimas de um bebê

No céu começam a cair pétalas

De flores em cima de bebês que

Darão com um sorriso a imensa

Alegria de viver

Que com seu olhar uma luz brilha

Intensamente para o coração de alguém

E que assim transformará em um amor

Inesquecível de se amar

Em cada palavra não bem formada de um bebê

Que possa transformar as vezes um pensamento

De um adulto em um momento de paz e

Sintonia para que em um mundo onde teja

Só a violência para ir um sorriso de um bebê

Inocente que fará da lágrima de alguém em

Uma risada gostosa que faz bem a qualquer um.

Ass. Camila Thaís da Silva.

milinhajones
Enviado por milinhajones em 07/11/2006
Código do texto: T284670