ESPERA AÍ...

ESPERA AÍ...

Espera aí...

Quem disse que não amo mais... ?

Quem disse que não sou capaz...

De dar prazer e emoção...

Espera aí...

Quem falou que estou triste... ?

Ao saber que partiste...

Sem volta par'o meu coração...

Espera aí...

Nada disto interessa...

A vida é boa (à bessa)... ?

Temos que sobreviver...

Espera aí...

Nem vem com este (papo) de lamento...

Pois sem qualquer constrangimento...

Digo, não amo mais você... ?

Por: Jaymeofilho.

14/03/2011.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 14/03/2011
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2846739
Classificação de conteúdo: seguro