AMOR

Acorde

Abra os Olhos e sinta a Beleza do Amor

Abra a Mente e sinta a Força do Amor

Abra o Coração e sinta o Calor do Amor

Eleve a Alma e sinta a poderosa Energia do Amor incondicional

Por Você mesmo e pela Vida

Por todos os Seres e por todas as Coisas

A Paz que gera o Amor Compreensão

A Alegria que demanda do Amor Busca

O Prazer que flui do Amor Desejo

A Onda do Amor

Amor-Luz

Deus é o Amor

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 14/03/2011
Código do texto: T2846746