Versos serenados
Águida Hettwer

Esvaem no frio da solidão, as lágrimas que se fez,
Pétalas perfumadas, macias e aveludadas, lábios teus,
Pendulo de meus anseios delicados afez,
Sensível toque desnudo a alma desmistificando os tabus.

As folhas secam e arrastadas pelo vento seguem seu rumo,
Florescem novas e verdejantes em outra estação,
Feito lembranças teimosas querendo fluir em desaprumo,
Doces momentos incrustados na memória, fascinação.

Letras embaralhadas, descritas no papel em primor,
Versos serenados, retalhos bem guardados,
Coração em brasas por um grande amor,
Sacia a alma em sonetos bordados.

No cambalear das palavras, remoto sentimento,
A alma conta seus segredos,
Navegando no enlevo do amor suave acalento,
Elixir além da vida, em teorias e enredos.



07.11.2006