Você


Você é o meu cálice sagrado,
Onde bebo deste vinho com amor,
Com você, me comungo enlaçado,
E supero toda mágoa, toda dor...

Nossos corpos se estão em comunhão,
Enlevados estão no paraíso.
Você é paz, é minha religião,
Só em você é que me realizo...

Em você acalmo a minha mente,
E equilibro as minhas emoções,
Harmonizando em você somente,
O que faço e todas minhas ações.

Você é minha hóstia sagrada
Onde eu encontro a renovação,
Você minha querida, minha amada
É meu amor, é minha religião!