REDESCOBERTA

Hoje eu sei, e me dói saber,

que te perder me mataria.

Sigo em busca de alguma ressurreição.

Às vezes, te esqueço

e a vida segue.

Mas sempre redescubro quem foste

ao olhar a cidade vazia

e ter a certeza de que poderia

estar de mãos dadas contigo.

Hoje percebo em mim

um simulacro de felicidade.

Sou este sorriso falso, fraco, estéril.

Sou profundamente triste.

Há esperança?

Não sei.

Mas te persigo em sonhos.

Hei de te alcançar.