TRANSITANDO NA ILUSÂO

Dentre o reino da criação

Considero-te mais perfeita

Entreguei-lhe meu coração

Por isso a declaro eleita.

A vida nos reserva surpresas

Difíceis de acreditar

Tantas divas na natureza

Porém, a ti quero me entregar.

Se receber teu sinal verde

Avanço bem de mansinho

Ainda assim sacio a sede

Banhando-te de carinhos.

Se o sinal for o alerta

Minha atenção será redobrada

Nem é preciso ser poeta

Pra inibriar-se na fragrância exalada.

Contudo, se o sinal for vermelho

Nem meus versos terão mais razão

Me olho dentro do espelho

E reflito minha doce ilusão.

FLORENTINO

11/01/98

TINÃO

Tinão
Enviado por Tinão em 07/11/2006
Código do texto: T284714