AMOR E SUAVIDADE ...

AMOR E SUAVIDADE

Nídia Vargas Potsch

Gosto do amar alegre,

das manhãs ensolaradas

que nos lega mansamente a vida.

Gosto do amar selvagem

das noites quentes

envolvida pelo manto da escuridão.

Mas na suavidade do entardecer

com esta luz diáfana

que me encanta e seduz,

ao som da melodia do angelus,

é que me ouvirás dizer:

eu te amo!

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 4/11/2006

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 07/11/2006
Código do texto: T284717