___QUERO VOCÊ___

Quero você

De um jeito extravagante

Doce e selvagem ao mesmo tempo

Que arranque do fundo da minha alma

Os mais belos sentimentos

Que se encontram sufocados

Como se estivessem com uma corda amarrados

Que com o seu amor serão todos libertados

Criarão asas e pousarão

Em nuvens de algodão

Quero você

Como quero o calor do sol, a doçura da chuva

A luz das estrelas e da lua

O perfume e a beleza das flores

Como o rio quer o mar

Num encontro fascinante

Para nos teus beijos me afogar

Quero você

Como as árvores querem os frutos

Como o viajante quer o descanso

Numa sombra onde meu corpo

Sinta o toque suave do vento manso

Fazendo eu sentir as batidas do meu coração

Repletas de um som melodioso

Que venha soar nos meus ouvidos

Como a mais bela e doce canção

Quero você...

Neusa Staut

14.03.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 14/03/2011
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T2847323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.