*** Outra Vez...***

Outra vez...

Olho você, querendo emoção

Rejeito o fim, desprezo a razão

Tenho a verdade, prefiro mentir

Ti peço e ti abraço, não quero partir

Outra vez...

Hesitando, retribui, meu latente desejo

Senti o calor, da boca e do beijo

Pele na pele, diz tudo de nós

Gosto de amor, cada vez mais atroz

Outra vez...

Juras ficar, pra sempre ao meu lado

Experimenta meu gosto, em suor misturado

Nos lençóis do meu leito, me aconchega em seu peito

Me entrego á você, ficar só, não tem jeito...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 14/03/2011
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T2847478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.