Perfeito Jardim!!!

Quem pode ter o beija-flor e a flor no mesmo jardim?

Se o beija-flor voa rápido e longe,

e a flor sempre murcha no fim.

Quem pode ter pelo menos um beija-flor enfim?

Ou uma flor que dure o tempo de admirar sua beleza até o fim?

E assim encontrar um perfeito jardim,

onde a flor e o beija-flor pousem todos os dias ali.

Que a flor exale cheiro e não tenha fim,

e o beija-flor mostre sua beleza sempre assim.

Agradeço por ter um jardim,

ou por ter pelo menos uma flor,

pois se não posso ter o beija-flor,

fico com parte do seu nome para mim.

Paulo Pauta
Enviado por Paulo Pauta em 07/11/2006
Código do texto: T284749