FÉ EM DEUS


Deus é amor justiça e verdade
Alegria união e respeito. 
Amizade paz e o bem.
Amor verdade e justiça.

Estas são as atitudes
fundamentais que você deve praticar!

Se você acredita
Que um dia vai ser salvar
E morar com Jesus!

Procure agir com justiça
E sempre falar a verdade e amar
O seu semelhante.

Não corrompa
E não o deixe, se corromper!

A sua salvação
Não tem preço

Não se paga com trocas ou permutas
Não se compra um pedacinho do céu!

Somente conseguirá por merecimentos
Portanto haja com a verdade e com a justiça!

Estes são os elementos básicos
Para você merecer a sua salvação!

Muitos dizem que estão salvos
Mero engaro, poucos se salvarão!

Muitos se decepcionarão
Pois vivem no mundo da ilusão!.
Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 14/03/2011
Reeditado em 07/05/2020
Código do texto: T2847521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.