Meu sol, Minha lua
 
 
Hoje não vi o sol ?
Ele também não
Me viu !
 
Será que ele ta
De namoro com
A lua?
 
Quando anoitecer
Vou perguntar as
Estrelas... que de
Certa ira me contar
De onde estará os dois!