EU AMO

Não sei explicar mas a verdade é que hoje

levantei-me com uma vontade indomável

de sair por aí e dizer pra todo mundo,

que eu amo a vida.

Por igual, o desejo é que meus amigos

saibam que eu os amo, este afeto também serve até para

os meus inimigos gratuitos, amo meus sonhos

mesmo que sejam indecifráveis, as bênçãos recebidas

com efeito o dia que ganhamos, enfim, tudo

faz parte daquilo que amo.

Amo com fervor meus filhos, eles representam

a natureza do meu ser, também amo aquelas que

eles amam, minha neta encabeça uma

listagem de pessoas que ostentam uma estirpe régia.

Para que saibam de minha euforia,

amo aquelas que passaram por minha

vida, o amor maior foi para aquela que

Deus levou, as demais também as amo

ainda que tenham me ferido.

Deixei por último um ser que está acima

de tudo que considero o primeiro, um

supremo que me dá a vida, o ar que respiro,

acima de qualquer coisa que Ele me dá incluo essa

vontade de sair por aí e dizer ao mundo, que eu amo...

Wil
Enviado por Wil em 14/03/2011
Código do texto: T2847562