Assim,,,

(apresentando O Transversal - Mares de marés sem fim)

Assim...

adormeço me em ti...

acordo me...

e...

volto a adormecer me,

na calmaria do teu ventre...

desnudado...

onde me escondo,

onde te escondo...

assim...

adormeço me em ti...

acordo me...

nas calmarias das ondas,

por onde navegamos,

assim...

[na bonança...]