E se eu morrer de Amor ?! ...

Quem vai chorar por mim se eu morrer de amor ?

Quem irá levar flores ao meu enterro ?

Será que serei só eu, e eu dentro daquele solitário caixão ?

Ou será que quem diz ser meu grande amor ali, comigo ficará ?

Não quero que chorem por eu ter partido,

Pois só levarei comigo lembranças lindas deste grande amor...

Aos meus amigos, deixarei a vaga lembrança de paz e tranqüilidade,

Que sempre esteve estampado em minha face,

E nunca, (prometi nunca dizer NUNCA)mas nunca mesmo,

Quero que se entristeçam por não me ter ao lado e rir daquelas pequenas palhaçadas.

Eu morrerei de amor !

Quer forma melhor para se morrer ?

Pode ser que eu já vá me acostumando com a idéia...

Pode ser que não seja tão ruim assim !

Eis que a pessoa que amo,

Não me corresponda da maneira como desejei...

Mas se a amo, com certeza, tem um bom motivo,

Pois pára estar morrendo, pouco não deve ser !

Louca ?

Talvez.

Apaixonada?

Sempre.

O que posso fazer se meto os pés pelas mãos ?

O que irá mudar se eu ficar por aqui ?

Pensando bem,

Quem será que amo realmente?

Quem merecerá minha morte de verdade?

Será que conheço o ser em questão ?

Ou será que é só um fruto de minha imaginação ?

Pode ser que eu desconheça as respostas para tais perguntas...

Mas de que vai me adiantar dar pra trás tão perto da hora de entrar em meu leito ?

Que joguem a terra e esqueçam que tenho dúvidas em relação a isso,

Pois agora não faz diferença alguma...

Mas, pode ser que eu esteja enganada,

Pois cai entre nós...

Eu não faço nem idéia de quem seja meu AMOR !

Aline Grutgem
Enviado por Aline Grutgem em 14/03/2011
Código do texto: T2847648