EM TUDO VEJO POESIA

EM TUDO VEJO POESIA

Maria Luiza Bonini

Vejo poesia em meu caminhar

Nas nuances mais belas a me encantar

Nas paixões ou nas ternas manhãs

No andar sereno e leve de uma ansiã

Nos turbilhões que ferem e aterrorisam

No calor do sol à solidão das madrugadas

Aos implacáveis soberanos pobres desalmados

Que pelo mal se conduzem e nos afrontam

A criança a mendigar o pão, nas ruas

Ao amor que dita as falas minhas e tuas

Aos momentos de ternura que extasia

Em tudo, meus olhos leem poesia

São Paulo/Brasi

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 14/03/2011
Código do texto: T2847725
Classificação de conteúdo: seguro