Amor

Amor

Amar é Amor

Encantar é Encanto

Fico no meu canto

Para não atrapalhar

Não deixo de rezar

Nesta tarde bela

Na minha lapela

Vou te guardar

Pra sempre

Vai me acompanhar

Letícia Welerson Sott Meyer
Enviado por Letícia Welerson Sott Meyer em 14/03/2011
Código do texto: T2847820