guarda real

pendurarei minha alma na amurada

astearei meu coração num mastro

porei meus olhos na torre mais alta...

e exporei meu rosto na fresta do muro

para que saibam meus inimigos

que retroceder não penso

que morrer posso

que cair não temo

e se meu corpo mautrapilho

provar o aço da espada alheia

que me dilacere

e me decepe,

meus sonhos alçarão voo

meu eu será eternizado.

e se o fogo da artilharia

cair como chuva em mim

e se projéteis vararem-me

nada poderão

contra meus ideais

e eu ainda sorrirei deles

pois tive o corpo lavado

por seus beijos

divina unção

e envolvido em seus braços

angelical proteção

eu...

um vil mortal

dormirei em seus olhos

me eternizarei em seus sonhos

para descobrir que sublime

nada mata a quem ama.

"seu amor é a gota de eternidade que a vida me reservou" !!!

te amo.

* para minha amada jujumary