A Dor de um Pai...

A minha dor já não suporto,

As lembranças de quando te vi partir em meus braços,

A minha angustia de te ver perder o sopro da vida da ante diante de mim ,e não pode fazer nada,

Você não sabe que se eu pude-se daria minha vida para que você ainda tão pequeno não senti-se essa dor que te sufocou,

Fazendo você ir embora,

Vendo o meu desespero de tê-lo em meus braços e mesmo assim não tê-lo,

Me sentir em tamanha dor que meu corpo já não consegui suportar,

Procuro um culpado,

e o reflexo no espelho diz o meu nome.

Toda essa angustia vejo em minhas mãos sangue,

O sangue de meu filho,

As lagrimas dos meus olhos já não sai,pois já não tenho para derramar .

Vendo sua mãe,

Tão fria ao saber do seu adeus ,

E nem se quer derramar uma lagrima,

Por ainda não acreditar que seu filho tinha á deixado,e o brilho dos seus olhos foi apagado.

Meu DEUS sabes de tudo,te suplico ,

Como criador,pai ,

Console esse meu coração,

E não permitas que pequis contra ti,meu DEUS porque levas-te de mim o meu filho?

cjk
Enviado por cjk em 14/03/2011
Código do texto: T2847945