Te Detesto Te Amando...

Eu te detesto ,

Mas não me imagino longe de você,

E quando estou longe de ti,

Me odeio,

Por não saber o motivo de não conseguir te amar,

Você me puxa e me beija ,

E de todo sua sedução não consigo fugir,

Já não tenho controle e o meu corpo só quer te amar,

Você me faz subir as paredes por tamanho desejo de sentir sua pele Junta a minha,

De seu corpo negro rosar na minha pele morena,

Te detesto te amando,

Pois em matéria de amor já não me imagino se não com você.

cjk
Enviado por cjk em 14/03/2011
Código do texto: T2847954