O que já tens de mim

Já tens o meu corpo

pensamentos

e inspiração.

Meu respirar e levantar;

Meus afagos

e meu amor.

Tens o meu desejo

minha pele

meu prazer

saliva e beijos.

Além das minhas sensações e emoções.

Enfim,

já tens a minha vida, destino e luz.