Quanto vale o amor

Quando tu te afastas de mim

Sinto anoitecer em meu coração

Uma noite de angústia e medos

Uma noite de solidão.

Quando de mim desvias o olhar

Um frio intenso

Atinge meu coração

É o medo de perder você

É como estar sem chão.

Quando o meu corpo

Não recebe

O abraço que de ti espera

Encolhe-se na insegurança

Sente-se desamparado e só,

Perde a força

E a vontade de reagir.

Quando te falo de amor

E tu apenas murmuras carinho

Sinto um vazio dilacerante

E a certeza de que não há caminho

Se você não me acompanha.

Por isso te peço, meu bem,

Cuida mais de mim,

Desse amor tão grande

Que sinto por ti,

Pois sei que tu sabes

Quanto vale ser amado assim.