ÉS

és meu principe encantado

e meu anjo de alegria

"és a sorte de um amor tranquilo"

e meu tesouro de luz.

és aquele que faz-me sorrir

e aquece meu coração

és o homem de minha vida

e a alma de minha eternidade

és o que cala-me com o silêncio dos amantes

e o que toca-me com ternura e desejo

és minha preciosidade

és o meu velho menino

és a metade de mim

Amo-te!

Jordana Medley
Enviado por Jordana Medley em 14/03/2011
Código do texto: T2848213
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.