Simplesmente o fim

sabia que eu ainda te amo

mesmo não querendo

porque isso me faz sofrer

isso só está me corroendo

Queria ter a capacidade

de um computador

"shift delete"

para eliminar toda a dor

Porque as coisas

tinham que terminar assim?

eu sofrendo com você

longe de mim?

Simplesmente o fim.

Se você não quer

não vou insistir

não vou fazer nada

além de deixar você partir

outros amores virão

tudo isso serve de lição

Vou seguir a minha vida

e você a sua

esperando que, um dia,

cicatrize essa ferida.