Você...

Você chegou tão derrepente...

Meu coração ficou ardente...

E agora o que fazer...

Pois eu não vivo sem você...

É assim um amor profundo...

Bem maior que o imenso mundo...

Eu não quero essa distancia..

Pois eu tenho a esperança...

De fazer você feliz...

Como eu sempre quis...

Amo você...

loveJesus
Enviado por loveJesus em 14/03/2011
Código do texto: T2848289