Simples assim

Não resisti ao seu olhar

você entrou em minha mente

não consigo mais parar de pensar

você faz parte de mim,

simplesmente assim!

Meu coração vai a mil

quando pega a minha mão

olha em meus olhos

e toca aquela canção

Sinto que não estou sozinha

pois você também sorri

um riso incontrolável

que transborda amor, eu vi.

Espero uma chance

uma oportunidade

falta muito pouco

para sermos só felicidades.

Te quero e não vejo a hora

pensando bem...

que tal agora?