___LER PARA MIM___

Leia em meus olhos

O que minha alma te fala

Leia em meus lábios

Todos os beijos que somente a ti pertence

Leia em minha pele

Todos os arrepios que você me causa

Leia em meus ouvidos

Todos os sussurros que

Não sei traduzir quando me imagino

Em seus braços.

Leia em minha ousadia

todo o pecado a você destinado.

Leia em meu silêncio

a dor de estar longe de você

Leia em minha ausência

Toda a saudade que você me causa

Leia em meu coração

Todo este amor secreto e tão explicito

Que tenho por ti.

Leia bem baixinho

Ai do outro lado e ouça

Meus passos

Tum Tum... Tum Tum...Tum Tum...

S2

Lê para mim vai?

Bem baixinho para que eu possa ouvir

As batidas do meu coração bailando

Com as suas, sei que me quer

Assim como eu te quero, mas percorremos

Caminhos desiguais, porém nossos desejos

São iguais, podemos negar para o mundo

Mas jamais poderemos fugir de nós mesmos

Amo Você

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 14/03/2011
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T2848374
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.