SOBRAS

SOBRAS

“Sobra-me amor no coração”*

Quero com o mundo repartir

Sobra-me ternura sentida

Quero doar à vida

Sobra-me carinho

Queres tu, um pouquinho?

*verso da canção “Choro Pecado” do poeta Marcos Maia