O que tenho de fazer,
 para amar você?
Já és dono do meu coração !
que já andava tristes de tanto sofrer
com esta danada ... chamada solidão.
Hoje ele encontrou um motivo pra voltar a viver.
Então venha com seu jeitinho de me olhar,
Faça o meu sol voltar a brilhar...
Faça que o meu céu volte a ter estrelas...
Venha sentir o amor que tenho guardado só pra você.
Não tenhas medo... seja apenas meu amor.

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 14/03/2011
Código do texto: T2848547