LONGA ESTRADA

Ao cair à noite,

pela longa madrugada,

Vem a vontade

de te buscar e te amar.

A longa estrada que

ainda nos separa,

Aumenta o desejo

insano de ter todos os dias

Como duas peças

de um quebra cabeça,

nos encaixamos

completando a paisagem

que dá vida ao eterno pensar.

A vaidade e suas palavras

Me faz mergulhar, nos mais

Belos sentimentos de um

Mar orgulhoso em

ter nos dado vida.

Preso em minhas lembranças

A suavidade da companhia,

Traz a grande realidade

Uma incógnita do teu ser.

Instigante forma de amar

Separa nossos corpos

Em um estranho pensar

De não ser real.

Suposições voltam a ser

Cogitadas Intrinsecamente

explícitas a qualquer

forma do saber.

Marischurr
Enviado por Marischurr em 14/03/2011
Código do texto: T2848585