TANTO AMOR.

Eu ser derrotado pela vida

Não acredito não,

Pois apesar de não fazer nada...

Sou um homem cheio de amor

Pra dar e vender.

Vender!

Vendo baratinho.

Vivo do amor

No calor não saio de casa,

Espero o vento sul chegar

E meditar nela

Nesta vida tão pensada.

Chega de versão!

A amor se guarda mesmo

É no coração.