POESIA DE AMOR.

Eu preciso aprender a pensar

Antes de falar...

Mas mora em mim

Um coração intrometido,

Que quer solucionar a vida

Através do amor.

Ah!calor humano!

Divido entre idéias.

Onde o problema sou eu

Em ter um coração tão metido.

Minha distração acaba

Numa grande poesia de amor.