Amor, leal e fiel

Fossem meus olhos

Máquina de fotografar

E traria tua foto

No meu olhar…

Fossem minhas mãos

Cinzel

E esculpiria teu corpo

Isabel…

Fossem meus dedos

Pincel…

E pintaria a gosto

Teu lindo rosto…

Isabel…

É meu outro valor

É teu, meu amor,

Leal, fiel…

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 15/03/2011
Código do texto: T2849292