___AMOR E EMOÇÃO___

Um oceano de emoções

Escorre pelas minhas veias

Como as águas da imensidão azul

E formam no meu peito enormes ondas

Que faz meu coração vibrar

Envolto em amor neste mar

De sangue de um vermelho carmim

Como uma linda rosa vermelha

Que com o soprar do vento

Vai soltando suas pétalas

Formando cachoeiras que reluzem à luz do sol

Como uma cortina dourada

Que tenta barrar a explosão do amor

Que jorra num movimento frenético

Envolvendo meu corpo entorpecido

Por emoções que fazem meu sangue ferver

E sentir desejos ardentes de prazer

Minha alma até tenta fechar as comportas

Para conter essa represa de emoções

Mas, como um mar revolto que ninguém consegue deter

Formam-se avalanches tempestuosas

Que causam no meu íntimo sensações maravilhosas

Que faz meu corpo tremer

Com uma intensidade gritante

E ao ver as cores do arco iris

Meu amor é transformado em um belo diamante

Reluzente e brilhante como jamais fora visto

Assim esse oceano de profundas emoções

Viaja pelo meu ser explorando cada parte

Seguindo caminhos que me levam a um êxtase delirante

Que envolve meu corpo e minha alma

Com um manto transparente

Iluminado apenas pela luz do sol!

Neusa Staut

15.03.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 15/03/2011
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2849296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.