Hoje.

Hoje quero dizer que te amo.

Muito mais do que sonhei amar.

Mais do que eu pude imaginar.

E que só contigo encontro felicidade e paz.

Hoje quero te sentir.

Como a ave sente o ar.

O gosto doce do teu beijo.

Sufocando meu respirar.

Quero demais te beijar.

E fazer amor que me realiza.

Hoje quero você, assim.

Cada amor que fazemos nos faz mais e mais apaixonado.

Hoje e sempre te desejei.

Pra sempre em minha vida.