CORPO DE POETA

CORPO DE POETA

Nos os poetas somos profetas

somos bruxos,

alheios á tudo

somos as vezes matutos,

choramos por um cigarro

de palha ou um copo da mais pura paixão,

mas algo temos;

em vez de sangue lagirmas

nas veias

em vez de ossos utopias cheia de tutano e

em vez de carne um manto de inspiração

á cobrir nossa nudes.